Giovedì, 18 Aprile 2024
Piglio

Piglio, Campionato di Prima Categoria Girone H SSD PIGLIO AFFILE- CASTRO dei VOLSCI 4-1

Tutto troppo facile per la squadra di Mister Tantari e del Presidente Ceccaroni Raffaello che finalmente porta a casa i primi 3 punti nel Campionato di Prima Categoria girone H  grazie ai gol di Lorenzo Savone, di V. Neccia, di Costa  e di...

Tutto troppo facile per la squadra di Mister Tantari e del Presidente Ceccaroni Raffaello che finalmente porta a casa i primi 3 punti nel Campionato di Prima Categoria girone H grazie ai gol di Lorenzo Savone, di V. Neccia, di Costa e di Graziani.

I padroni di casa partivano a spron battuto e passavano in vantaggio al 4 minuto con un gol da cineteca di Lorenzo Savone. Dopo appena 2 minuti pareggia il Castro dei Volsci con una punizione di Drogheo batte Neccia D.

Non passano 5 minuti dal gol di Drogheo che una sponda di Costa mette Neccia V. davanti al portiere e porta il Piglio sul 2-1.

La ripresa iniziava con il Piglio proiettato in avanti e la pressione offensiva dei pigliesi veniva premiata con i gol di Costa al 3 minuto e poi di Graziani.

Risultato finale SSD PIGLIO AFFILE batte CASTRO dei VOLSCI 4-1

E’ stata una partita abbastanza vivace, ci ha detto soddisfatto il presidente Raffaello Ceccaroni e mi congratulo con i giocatori, con mister Tantari e con i dirigenti della società.

Ora si spera una continuità dei risultati positivi in quanto ho visto nei ragazzi carattere e grinta che in futuro dovranno caratterizzare le nostre gare.

Formazioni:

SSD PIGLIO AFFILE : Neccia D., Ricci, Proietti, Lubrano, Tufi, De Carolis, Parenti, Savone, Costa, Graziani T., Neccia V. (Graziani D., Falamesca, Shytaj, Scarfagna, Titocci, Ercoli) All Tantari

CASTRO dei VOLSCI: Patrizi, Polisena, De Carolis, Evangelsiti, Penna, Campagna, Migliori Davide, Migliori Daniele, Perfili, Drogheo, Fortini (De Giuli, Nili, Caracci, Neroni, Antonetti, Carlini)

Marcatori: Savone, Drogheo, Neccia V, Costa, Graziani.

Arbitro: Borano di Roma sud