Anagni in tavola: dalla terra al piatto!
Dal 4 al 6 Gennaio 2024 appuntamento ad Anagni con “Anagni in Tavola: Dalla Terra al Piatto” tre giorni di di buon cibo, cultura enogastronomica e amore per il nostro territorio. Le aziende locali offriranno degustazioni dei propri prodotti a Km 0, raccontando la storia e la passione che anima ogni giorno il loro lavoro.
Il 7 gennaio nelle sale di Palazzo Bacchetti il convegno “Il buon cibo come prevenzione“: medici ed esperti di salute e sostenibilità ambientale metteranno a disposizione le proprie competenze per illustrare come salute, prevenzione e amore per l’ambiente passino anche “da ciò che mettiamo nel piatto”.
Aprirà il convegno il responsabile del GAS-Anagni Elio Tomao; quindi interverrà il Dottor Marcello Russo, Direttore del Dipartimento Cure Primarie della ASL di Frosinone; seguirà la Dottoressa Laura Mimini, Dietista e Nutrizionista; il Dottor Iginio Magliocchetti, agronomo nonchè sommelier dell'olio; chiuderà il Professor Pierantonio Bacci, chirurgo vascolare ideatore del protocollo di depurazione "Impara a depurarti".