Frosinone-Sassuolo, le pagelle giallazzurre: disastro collettivo

Non si salva nessuno nella sconfitta con il Sassuolo

Un Frosinone che si arrende alla prima difficoltà ed esce sconfitto ancora una volta. Eppure era stato un buon Frosinone nel primo tempo, per poi scomparire dopo il beffardo autogol di Ariaudo. Le nostre pagelle:

Sportiello 5.5: non compie nessuna parata di rilievo, sembra incolpevole sui gol.

Goldaniga 5: oggi sembrava con la testa altrove. Sbaglia parecchie cose anche banali.

Ariaudo 5.5: prima dello sfortunato autogol era sicuramente il migliore dei tre dietro. Purtroppo quello sfortunato tocco di fatto decide la partita.

Capuano 4.5: grave errore sul primo gol del Sassuolo. Si perde Duncan in maniera banale. Disattenzione che gli costa anche la sostituzione.

Zampano 5: nel primo tempo cerca qualche affondo, nella ripresa sparisce come il resto dei compagni.

Maiello 5: oggi male anche lui. Non mette la giusta cattiveria nei contrasti.

Chibsah 5: anche per lui prestazione non sugli standard che ci aveva abituato in questo campionato.

Beghetto 5: si perde Berardi in occasione del 2-0. Inesistente come i compagni nella ripresa.

Ciano 5: si vede solo per una punizione dai 30 metri che termina a lato di poco.

Ciofani 5.5: bella la sua girata di testa parata da Consigli. Per il resto solito lavoro sporco.

Campbell 5: si accende a tratti ma fa veramente poco per guadagnare la pagnotta.

Pinamonti, Cassata, Soddimo SV: un secondo tempo da partitella del giovedì. Ingiudicabili.

Longo 5: ancora una volta la sua squadra approccia male alla gara. Lui prova a cambiare qualcosa nel secondo tempo, ma senza ottenere risultati.

(foto in alto tratta dalla pagina FB del Frosinone Calcio)