Calcio

Serie D Girone G, Cassino-Ilvamaddalena 2-1

Il Cassino supera per 2-1 l’Ilvamaddalena all’ultimo respiro

Gioia sofferta per il Cassino contro l’Ilvamaddalena. La squadra sarda si conferma come avversaria estremamente spigolosa. Al Salveti termina 2-1 una gara combattuta.

Nel primo tempo il club della Città Martire esulta con la rete del vantaggio firmata da Gallo al minuto 21. I locali gestiscono le redini della partita cercando di tanto in tanto il raddoppio, ma l’organizzazione difensiva ospite non permette a Lucchese e compagni di sfondare. Si va al risposo con i padroni di casa avanti di misura.​

Nel corso della seconda frazione di gioco l’Ilvamaddalena di mister Aldo Gardini non molla la presa. Il pareggio sardo si materializza al 55′ grazie al guizzo del numero 5 Contucci. All’83’ arriva il gol del raddoppio locale con il solito Ingretolli che trafigge Sordini. Tre punti davvero importanti per un Cassino che non smette di stupire.

Il tabellino:

Cassino: Lovecchio, Raucci, Donnarumma, Orlando, Cocorocchio, Gallo, Mazzaroppi, Lucchese, Ingretolli, Cavaliere, Darboe. A disp: Della Pietra, Tomassi, Maciariello, Evangelista, Cardore, Ceccarelli, Tribelli, Bianchi, D’Alessandris. Allenatore: Fiorini.

Ilvaddalena: Sordini, Roszak, Gentile, Lobrano, Contucci, Di Pietro, Cacheiro, Mastromarino, Altoaguirre, Ansini, Galvanio. A disp: Mejei, Dombrovoschi, Chiappetta, Cifarelli, Atzoli, Seddaiu, Isaia, Aiana, Escobar. Allenatore: Gardini.

Arbitro: Coppola di Castellammare di Stabia.
Assistenti: Castaldo di Frattamaggiore e Federico di Agropoli.