rotate-mobile
Nord Ciociaria

Serrone, le bottiglie del crodino riciclate per le noccioline

Un modo originale e super pulito di servire le noccioline per l’aperitivo, inventato da un barista di Serrone e con il riciclco di vetro.

Un modo originale e super pulito di servire le noccioline per l’aperitivo, inventato da un barista di Serrone e con il riciclco di vetro.

La novità sta nel fatto che le bottigliette di Campari o di crodino, che una volta si riconsegnavo indietro, questa volta grazie all’originalità di Gianfranco e Andrea Fianco del bar Holiday di Serrone, queste bottigliette una volta sterilizzate vengono riempite con le noccioline e poi servite al cliente insieme all’aperitivo.

Noi non sappiamo se in altre parti d’Italia questo sia una prassi, ma per la provincia di Frosinone, crediamo proprio di si. Perché in questo modo si evita di affondare il cucchiaino.

In questo modo si effettua un servizio, certamente più pulito e le noccioline finiscono direttamente sulle mani di chi le mangia senza che nessun altro le tocchi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Serrone, le bottiglie del crodino riciclate per le noccioline

FrosinoneToday è in caricamento