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La premiazione

La chef dell’anno è ciociara

La cassinate in passato ha anche vinto il famoso reality 'Hell's Kitchen'

Una chef ciociara si aggiudica il premio nazionale ‘Cook Awards 2022’ indetto dal Corriere della Sera. Carlotta Delicato, originaria di Cassino, si è aggiudicata il titolo di “Chef novità dell’anno 2022”. Cerimonia di premiazione che si è svolta ieri sera a Milano.

Alla chef cassinate è stato riconosciuto anche il valore della scommessa sul territorio di origine avendo aperto, insieme a suo marito, un ristorante a Contigliano (Rieti), un paese che ha meno di quattromila abitanti. Aperto da pochi mesi il ristorante Delicato è in breve tempo diventato uno dei punti di riferimento per gli appassionati di cucina.

Carlotta Delicato, in passato, ha partecipato e vinto il famoso reality televisivo ‘Hell’s Kitchen’, ottenendo un contratto di lavoro al JW Venice Resort and SPA, uno dei resort più esclusivi ed eleganti d’Europa, dove con il passare del tempo è diventata la chef più importante del ristorante.

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