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Colombe artigianali a Frosinone, ecco quali provare

La colomba è il dolce che non può mancare in questi giorni di festività pasquali sulle nostre tavole. Ecco una selezione delle migliori nel capoluogo ciociaro

La colomba è il dolce tipico che non può mancare sulle nostra tavole in occasione della Pasqua. L'importante è che sia buona, profumata, fragrante, gustosa. Quindi se artigianale è ancora meglio! Ecco quali provare nel capoluogo ciociaro:

Pasticceria Dolcemascolo, Frosinone

Non può mancare nella nostra lista la colomba di una delle migliori pasticceria del Lazio e non solo, gestita da Matteo Dolcemascolo. La personalissima proposta di uno dei migliori pasticceria ciociari e non solo conta  6 tipologie di colomba artigianale, tutte da 1 kg: Classica, Frutti di bosco, Cioccolato, Cioccolato e pere, cioccolato, pistacchio e lamponi. La Classica è anche la più sincera nei sapori. Pochi ingredienti come impasto di lievito madre, burro, farina, tuorlo d'uovo e arance bio, il tutto ricoperto da una glassa di zucchero di canna bianco, mandorle e nocciole. Sempre ben alveolata e soffice è la versione ai Frutti rossi dei magici boschi Arpinati in cui sono esaltati il ​​territorio ei sapori senza tempo. Per i più golosi il gusto Cioccolato Fondente viene impreziosito da gocce di cioccolato fondente puro (60%) mentre nella sua variante Cioccolato e Pere si bilancia l'abbinamento irresistibile tra l'amaro del cacao e il dolce delle pere locali. Cioccolato e lamponi per una colomba ruffiana e dal gusto deciso nell’unione del cioccolato fondente con il sapore vivace del lampone locale e infine quella al pistacchio dal gusto intenso e da servire farcita con la crema spalmabile artigianale al pistacchio realizzata sulla ricetta del papà di Matteo, Massimo Dolcemascolo . Tutti sullo shop online di Dolcemascolo per averne una!

Non avete già l'acquolina alla bocca?

Pasticceria Totò, Frosinone

Sita a Frosinone nella pasticceria Totò potrete trovare tutta la dolcezza di cui avete bisogno! Anche la preparazione della colomba pasquale è un rito che non può assolutamente mancare in questi giorni! Gusti diversi, classica, cioccolato e pere, cioccolato ...ingredienti e materie prime di qualità arricchiti da una lunga lievitazione che danno ai dolci una alveolatura ed una leggera fragranza che non passa inosservata anche ai palati più fini. Assaggiatele!

Pasticceria Mary’s

Presenti sul territorio di Frosinone e Ceccano la pasticceria vanta oltre trent'anni di esperienza nel settore.  Freschezza e golosità vanno di pari passo con la qualità offerta. Le colombe, classica, al cioccolato e nelle altre versioni, sono disponibili anche con incarti personalizzati per poter accontentare anche gli occhi e non solo i palati più difficili. Gusto e fragranza per una Pasqua da leccarsi i baffi!

PASTICCERIA MARY'S

Pasticceria D’Amico

La storia della pasticceria inizia nel 1973  quando Antonio D'Amico decise di mettersi in proprio per dare frutto alle sue creazioni e nel 1973 aprì il locale nel cuore di Frosinone. Da subito la filosofia è quella giusta: materie prime di altissima qualità e ricette piene di gusto che rivelano da subito la vera identità della pasticceria, un gusto fatto di memoria, esperienza e tradizione. E funziona così ancora oggi. Un gusto che parla da solo anche nella fattura delle colombe pasquali!

pasticceria d amico

Vesuvio Pasticceria e forno 

Il marchio Vesuvio nasce nel 1981 con l’arrivo del Pastry Chef Vittorio Mantelli nel territorio ciociaro. La sua è una storia che racconta una grande passione per la ristorazione e la pasticceria. Per le colombe pasquali secondo la ricetta della tradizione ottima la classica, quella al cioccolato e quella al pistacchio. Ci sono anche uova di e sculture di cioccolato per l’occasione ottime da

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