Altro

La nuotatrice ciociara vince la medaglia d'oro ai mondiali di Doha

Giorgia Malandrucco è stata l’unica italiana ad essere riuscita a vincere il titolo iridato, conquistando l'oro mondiale della categoria Master25 segnando 2’36”39

La nuotatrice di Alatri (Frosinone) Giorgia Malandrucco conquista la medaglia d'oro ai mondiali dei 200 dorso che si stanno tenendo a Doha, in Qatar. Sono 15 le italiane che si sono presentate ai blocchi di partenza della specialità, che ha coinvolto complessivamente 125 atlete.

Giorgia Malandrucco è stata l’unica italiana ad essere riuscita a vincere il titolo iridato, conquistando l'oro mondiale della categoria Master25 segnando 2’36”39. Alle spalle dell’atleta della Fondazione Bentegodi, sul podio si sono piazzate la tedesca Maike Lang con 2’38”60 e la britannica Rebecca Clare Owens con 2’42”56. Una grande soddisfazione per l'atleta ciociara.