Lunedì, 29 Aprile 2024

Coppa Italia Primavera, Frosinone e Lazio oggi in campo per il derby

Allo stadio “Città dello Sport” di Ferentino i giallazzurri affrontano i biancocelesti per conquistare gli ottavi

Sarà derby tra Frosinone e Lazio che mercoledì 1 novembre alle ore 12 si affronteranno allo stadio “Città dello Sport” di Ferentino per aggiudicarsi l’accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia.
Le due squadre si presentano alla sfida con situazioni ben differenti: il Frosinone è ultimo in classifica e reduce dalla sconfitta casalinga contro il Torino, mentre la Lazio è reduce dal pareggio 2-2 contro l’Empoli e attualmente occupa il terzo posto in classifica a cinque lunghezze dalle formazioni meneghine Inter e Milan.

Nel turno precedente di Coppa Italia, invece, il Frosinone ha battuto il Crotone con uno straripante 6-0 mentre la Lazio ha staccato il pass dopo aver vinto 2-0 contro il Cosenza. Giallazzurri e biancocelesti si affronteranno in gara unica e la vincente sfiderà la Juventus.

A dirigere l’incontro, sarà il signor Marco Di Loreto della sezione Terni. Gli assistenti saranno i signori Andrea Bianchini della sezione di Perugia e Matteo Lauri della sezione di Gubbio.