Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Coppa Italia Primavera, Frosinone eliminato ai rigori dalla Lazio

Fatali i tiri dal dischetto per la formazione giallazzurra

Non è bastata una grande prestazione al Frosinone per superare il turno di Coppa Italia contro la Lazio. I ragazzi di mister Gregucci hanno giocato un’ottima partita terminata sull’1-1 dopo i tempi supplementari. Dagli undici metri, però, la formazione capitolina è stata più precisa e ha staccato il pass per gli ottavi di finale dove incontrerà la Juventus

Nei primi minuti di gioco la Lazio si fa preferire ai ciociari che al quarto d’ora passano in svantaggio: Bordon calcia in porta e trova la deviazione di Pahic che beffa un incolpevole Lagonigro. I biancocelesti controllano la partita, ma da un errore difensivo nasce il gol del pareggio: Molignano recupera palla, salta un paio di avversari e a tu per tu con Renzetti non sbaglia.

Nella ripresa parte ancora meglio la Lazio che sfiora il gol con Bordon e Ferrari, ma l'occasione migliore è dei giallazzurri: errore di Pietta, Antocci ne approfitta, ma viene fermato dall’intervento provvidenziale di Renzetti. L’ultima occasione dei tempi regolamentari è della Lazio con Serra, ma il risultato non cambia.

Nei tempi supplementari le squadre, visibilmente stanche, non creano più occasioni e vanno ai calcio di rigore. A decidere la sfida sono gli ultimi due tiri dal dischetto: Renzetti si oppone a Mezsargs, mentre Petta non sbaglia e porta la Lazio agli ottavi

IL TABELLINO
FROSINONE - LAZIO 1-1 (4-5 d.c.r.)
FROSINONE: Lagonigro, Kamensek, Molignano, Dixon (99’ Fiorito), Boccia, Giunashvili, Stoyanov, Cisse, Paura (106’ Shkambaj), Amerighi (106’ Severino), Antoci (71’ Mezsargs). A disposizione: T. Romano, R. Romano, Stefanelli, Evangelisti, Milazzo, Totti, Aromatico. Allenatore: Gregucci.
LAZIO: Renzetti, Bordon (106’ Silvestri), Petta, Yordanov, Serra (85’ Cuzzarella), Sulejmani (65’ L. D`Agostini), Bigotti (65’ Nazzaro), Marini, Ferrari, Cappelli (74’ Gelli), Zazza (118’ Bordoni). A disposizione: Martinelli, Tredicine, S. D`Agostini, Marinaj, Farcomeni. Allenatore: Sanderra.
ARBITRO: Di Loreto di Terni.
ASSISTENTI: Bianchini di Perugia; Lauri di Gubbio.
RETI: 37’ Molignano - 14’ aut. Phajc.
AMMONITI: Boccia, Molignano, Giunashvili - Ferrari.

SEQUENZA RIGORI: Boccia (F) palo, Gelli (L) gol, Pahic (F) gol, D`Agostini (L) parato, Molignano (F) gol, Nazzaro (L) gol, Giunashvili (F) gol, Yordanov (L) gol, Mezsargs (F) parato, Petta (L) gol