Femminile, Frosinone sconfitto in trasferta dal Montespaccato

In vantaggio nel primo tempo, le giallazzurre hanno subito la rimonta nella ripresa

Seconda sconfitta stagionale per il Frosinone Femminile, battuto 2-1 dal Montespaccato allo stadio “Don Pino Puglisi”.
In vantaggio dopo dieci minuti con capitan Spagnoli, le giallazzurre hanno ben gestito la prima frazione di gioco andando al riposo in vantaggio. Nella ripresa, però, la reazione delle padrone di casa è stata immediata e dopo quattro minuti la partita è tornata in parità grazie alla rete di Scairretti. Il Frosinone non è più brillante come nel primo tempo a differenza del Montespaccato che, rinvigorito dal gol, attacca con insistenza. La formazione di mister Foglietta si difende, ma al minuto 86 il muro eretto dalla difesa giallazzurra viene infranto da Verrecchia che firma il gol del definitivo sorpasso.

Il Frosinone rimane così a quota  quattro punti in classifica. L’amara sconfitta arrivata nei minuti finali deve però essere subito digerita per preparare al meglio l’incontro di domenica 8 ottobre sul campo del Palermo Women.