Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Serie D: prima vittoria per il Sora, pareggio esterno per il Cassino

Nei minuti di recupero il Sora conquista la prima vittoria in Serie D. Pareggio a reti inviolate per il Cassino

Prima vittoria in Serie D per il Sora che davanti al pubblico amico ha superato il Notaresco con il punteggio di 1-0. Decisivo il gol realizzato in pieno recupero da Blando. I bianconeri muovono così la classifica e si preparano nel migliore dei modi alla prossima sfida contro lo United Riccione che con lo stesso risultato ha superato l’Alma Juventus Fano.
Pareggio esterno a reti inviolate, invece, per il Cassino che sul campo del San Marzano strappa un punto prezioso. La formazione biancoblù sale così a quota 5 punti in classifica in vista della prossima sfida di domenica 1 ottobre in casa contro la Cynthialbalonga, vittoriosa nel turno odierno per 3-0 contro l’Anzio.