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Domenica, 28 Aprile 2024
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Momento d'oro per un ristorante cassinate: riconoscimenti da 'Gambero Rosso' e 'Cotto e Mangiato'

La prestigiosa casa editrice italiana specializzata in enogastronomia e la Mediaset premiano il lavoro di 'Naturalmente Nacci'

Riceve l'ambita 'forchetta' da 'Gambero Rosso' nella guida sui migliori ristoranti del 2023 e tra poco sarà protagonista nel reality targato Mediaset "Cotto e Mangiato". Un periodo davvero straordinario per 'Naturalmente Nacci', ristorante di Cervaro.

La prestigiosa casa editrice italiana specializzata in enogastronomia premia lo chef Andrea Nacci, il fratello Angelo, preparato somelier e Carolina Massa, in qualità di event planner responsabile della consulenza e degli allestimenti per le cerimonie, con la tanto ambita 'forchetta'. Un traguardo riservato ai locali che garantiscono alla clientela oltre che prelibatezze culinarie anche competenza e qualità.

Ad incantare chi ha stilato la recensione di Gambero Rosso, come si legge nella pubbicazione, anche la location. "Data la cornice, particolarmente curata, con tanto di giardino e piscina, e la proposta - inusuale per l'entroterra - di una cucina di mare raffinata, spesso l'insegna viene scelta per festeggiare cerimonie e ricorrenze. Andrea ed Angelo Nacci, il primo ai fornelli ed il secondo in sala, continuano con costanza nel tempo a coccolare i propri clienti con costanza e cura".

Parole che segnano il passo di una carriera costellata di successi e che vede 'Naturalmente Nacci' protagonista indiscusso di piatti innovativi e progetti di forte impatto mediatico. Chi ha scritto la recensione prosegue nel sottolineare "in tavola piatti di pesce che esulano dal tradizionale, con sapori stagionali e qualche tocco esotico, cruditè curate con attenzione alle esigenze dei clienti, anche sugli abbinamenti enologici. Torna in estate il progetto Marepanino, con panini di pesce a bordo piscina". E Marepanino continua ad essere la punta di diamante di 'Naturalmente Nacci' che in vista delle festività natalizie sta mettendo appunto menù senza precedenti ed al passo con i tempi e le esigenze della clientela che non viene mai lasciata sola. Piatti che rispecchieranno il clima natalizio ma con ingredienti e prodotti di prima qualità.

Staff

Grazie alla professionalità dei proprietari, che da anni esercitano come ristoratori affermati nella zona del Cassinate e grazie anche alla scelta di un attento personale qualificato, con l’ambizione di offrire sempre il meglio ai propri clienti, sono anni che la famiglia Nacci investe in aggiornamenti professionali. Dai corsi di formazioni dedicati all’alta ristorazione per tutto lo staff, ai lavori di ampliamento e restauro per ospitare cerimonie di alta classe. Un investimento nel tempo che è stato premiato con l’ ambita forchetta della guida dei ristoranti Gambero rosso: il più importante riconoscimento nella ristorazione di alto prestigio.

E questa scelta meticolosa nel puntare alla soddisfazione del palato, ha portato Andrea Nacci a partecipare al reality 'Cotto e Mangiato' che tra qualche settimana approderà sugli schermi di Mediaset in collaborazione con l’ Istituto Alberghiero di Cassino 'I.I.S. San Benedetto'.

Lo chef Andrea Nacci (ex alunno dello stesso istituto) ringrazia la preside Maria Venuti e i professori che hanno contribuito a formare i giovani aspiranti chef a partecipare alla borsa di studio di 'Cotto e Mangiato' istituita da Mediaset.

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