menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Trivigliano, studenti a scuola di olio per conoscere i prodotti alimentari per una migliore alimentazione

Questa giornata era prevista nel progetto "Il Percorso Dell'Olio" organizzata dall'Associazione "Tribilianum" a cura del gruppo panel Aspol di Frosinone, laboratorio di educazione scientifica alimentare e ambientale, rivolta agli alunni della...

Questa giornata era prevista nel progetto "Il Percorso Dell'Olio" organizzata dall'Associazione "Tribilianum" a cura del gruppo panel Aspol di Frosinone, laboratorio di educazione scientifica alimentare e ambientale, rivolta agli alunni della scuola media di primo grado di Trivigliano.

Articolato in cinque incontri per varie materie, oggi ha interessato la visita al frantoio Olivicola degli Ernici con l'illustrazione delle procedure di trasformazione di olive in olio.

Partecipanti Membri panel : Prof. Doriana Muzi, Prof Giovanna Maniccia, Prof Eleonora Quattrociocchi. Staff olivicola: Latini Michela, Franco Mocci, Anastasia Macrì, Gianni Magni Servizio e foto di Filippo Rondinara
Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Attualità

    Il mistero del lago di Canterno o "lago fantasma"

  • Eventi

    Ciaspolando a Punta della Valle

  • Eventi

    Un Brindisi al 2021 da Pizzo Deta

Torna su

Canali

FrosinoneToday è in caricamento