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Trivigliano, studenti a scuola di olio per conoscere i prodotti alimentari per una migliore alimentazione

Questa giornata era prevista nel progetto "Il Percorso Dell'Olio" organizzata dall'Associazione "Tribilianum" a cura del gruppo panel Aspol di Frosinone, laboratorio di educazione scientifica alimentare e ambientale, rivolta agli alunni della...

Questa giornata era prevista nel progetto "Il Percorso Dell'Olio" organizzata dall'Associazione "Tribilianum" a cura del gruppo panel Aspol di Frosinone, laboratorio di educazione scientifica alimentare e ambientale, rivolta agli alunni della scuola media di primo grado di Trivigliano.

Articolato in cinque incontri per varie materie, oggi ha interessato la visita al frantoio Olivicola degli Ernici con l'illustrazione delle procedure di trasformazione di olive in olio.

Partecipanti Membri panel : Prof. Doriana Muzi, Prof Giovanna Maniccia, Prof Eleonora Quattrociocchi. Staff olivicola: Latini Michela, Franco Mocci, Anastasia Macrì, Gianni Magni Servizio e foto di Filippo Rondinara

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