Lunedì, 29 Aprile 2024

Frosinone Femminile | Veronica Spagnoli: “Stiamo facendo un bel percorso”

La calciatrice ciociara ha commentato la vittoria sul Grifone Gialloverde

Nell’ultimo turno di campionato contro il Grifone Gialloverde il Frosinone ha centrato la settima vittoria consecutiva vincendo con il punteggio di 2-0. Tra le protagoniste della vittoria giallazzurra anche Veronica Spagnoli, autrice del secondo gol, che attraverso i canali social del club ha commentato la prestazione della squadra.

Il commento

“Felice del gol, ma soprattutto della vittoria. Il match è stato tutt'altro che semplice. Nel primo tempo, nonostante il vantaggio, abbiamo leggermente sofferto ma nella ripresa abbiamo aggiustato il tiro e trovato il raddoppio.
Sono soddisfatta del percorso che stiamo facendo come squadra ma anche della continuità che sto trovando come singola.
Adesso pensiamo a riposare e a continuare su questa strada in vista della Coppa Italia”.